应用名称:肇庆社保智能服务平台

社保APP安卓版下载(v1.1.5)


社保APP苹果版下载(v1.1.5)


通过应用宝下载


通过小米市场下载


通过华为市场下载


待遇认证下载(v1.0)

温馨提示:

1、如果不能直接下载,请您检查手机网络设置是否限制了应用程序下载。

2、目前Android版本APP更新到1.1.3以后版本才支持养老金待遇资格认证功能,点击APP首页“ 办理职工基本养老金领取资格认证”横幅图片后,系统将自动下载待遇认证功能模块。

3、如果IOS系统不能直接跳转到Apple Store(苹果商店),您可搜索“ 肇庆社保智能服务平台”或“ 肇庆社保待遇资格认证”下载应用程序。

4、IOS系统下载安装“待遇资格认证”应用后,直接输入身份证号码 即可开始办理认证业务。

请关注肇庆社保微信服务号:

长按二维码关注
微信号:gdzqsi

说明:
1、您关注后并绑定后可使用微信办理业务申请、个人参保查询、信息浏览等功能。
2、微信服务号目前暂未支持待遇资格认证功能。

请关注肇庆社保微信订阅号:

长按二维码关注
微信号:zqsigov

说明:
1、肇庆社保微信订阅号用于定期发布宣传各项社会保险政策通知。
2、您可查询社保各类办事指南、热点问题和服务信息。

肇庆市人力资源和社会保障局
肇庆市社会保险基金管理局